Точка зрения своя

Александр Шевченко 48
Порой влетают мухи, к нам, в раскрытое окно,
Да вылететь обратно, всё ж не каждой суждено.
Жужжа, со всего маху, бьют головой в стекло,
Видать, узнать пытаются, как прочно ли, оно?
   “Прости меня подружка, но тебя я не пойму,
   Наверно сотрясение, в твоём большом мозгу?”
   “Любая дура вылетит оттель, где не закрыто,
   Зато через закрытое, ты вылететь смоги-ка”.
Вот так и мы порою, стучимся в стену лбом,
Хотя подумать прежде бы не плохо нам о том,
Что есть пути другие, сам попробуй их найти.
Потом ссылаться нечего, на тех, да на других.
   У каждого, обычно, есть точка зрения своя,
   С какой бы стороны он, на то ни посмотрел.
   У снайпера в прицеле, та точка зрения, одна,
   Ведь  он, через неё-то, глядит через прицел.               
   ***