Сорвалась...

Наталия По
Улыбнешься оскалам волчьим,
Разломившись напополам.
Страстно звезды считает кормчий.
Вот сорвалась одна... одна...
Пустоту жадно ртом хватает.
Может выживет... как-нибудь...
Нелюбимых всегда бросают,
Не жалеют, не берегут.