Красно-черный

Павел Меркурьев
В красном цвете прячется слово секс,
В черном цвете прячется слово боль,
Раздражает горло приставка "экс",
Греют горло взгляды и алкоголь.

В красном цвете видятся кровь и страсть,
В черном сдержанный смех и злость,
Зазеркалье снова меняет масть
С громким звоном, как падает в миску кость.

Красный - власть, борьба и звериный зов.
Черный - знания, горечь и холод глаз.
Между ними тонкая грань основ,
На которой когда-то забыли нас.