Давняя история

Лариса Зелезинская
Я считаю дни до нашей встречи
И мечтаю свидеться опять,
Видеть твой волшебный взор и слушать речи,
Но боюсь тебя я потерять.

Скоро, скоро, очень скоро,
Ждать осталось месяц или два,
Я найду к тебе дорогу
И смогу открыть тебе глаза.

Эти чувства, что во  мне живут,
Не могу я никому открыть.
Знаю точно: не умрут,
Надо лишь чуть-чуть дожить.