Волшебными бывают поцелуи...

Дейв Гахан
Волшебными бывают поцелуи,
Вот мои губы и к твоим прильнули-
По коже пробежался холодок...
И этот миг так сказочно глубок!
В твоих руках все беды забываю,
И словно снег весной-капелью звонкой таю,
Мне хочется всегда тобой болеть-
Душой и телом пламенно гореть.
Пускай завидует неспелая луна,
Сегодня я с тобой, я не одна!,