Аккорды 7

Игорь Апрель 2
 Пусть этот день удачу принесет,
жемчужиною став на нитке буден,
и проданый кому-то Вами мёд
пусть по-особенному сладким будет.

А вечером, уставши от трудов,
прислушайтесь на миг к полночным скрипкам,
на небо звёздное взгляните вновь -
Вы там увидите мою улыбку..

Моя звезда не сможет замолчать,
пробьётся к Вам в любую непогоду.
она взошла, чтоб отвести от Вас печаль -
на дни, недели месяцы, на годы...!