А вы когда-нибудь теряли?

Ана Эс
А вы когда-нибудь теряли что-то?
Не важно что, но так, чтоб на совсем.
А вы себя когда-нибудь теряли?
Или доверие к самим себе?
Когда клянешься, хотя сам не веришь.
Твердишь, что все в порядке,
Просто душит боль.
Когда холодной черной дымкой
окутывает чопорная смоль.
Когда от резко дикой боли в ребрах
дыхание уходит в никуда.
А вы когда нибудь теряли что-то
при этом повторяя "ерунда"...

Ан.А