Что отражает сетчатка глаза..

Сергеев Сергей Сергеевич
Материя духа шепнула на ухо,
я мать твоя тьма, из света и слуха,
из звука и вдоха, тебя родила..
и вот по крупинке по роду спускаюсь,
на самое дно
и вижу как звёзды мерцают
и в небо окно..
собрав крестовину ..
пронзая  глубину и тьму,
я образом двину,
и сам раскачаю струну
и тело сознанья,
провидя сей сон, мою домовину,
воздвигнет,на трон..
Где предки из прави
Узоры куют и юркие мысли
Познали уют..
и тело сияет и род и судьба
И время вращается в оба конца.
собрались и сурьи от солнца вкусили
И время на время мы усыпили..
и стало понятно, вселенная наша портал
и тело вмещает миры и галактик квартал..
в сознание брат,иль сестра, ты его раскочай
и первую букву у руницы ты отгадай
и станут понятны как устроены наши тела..
и каждая клеточка в теле..ЖИВА..
и дюжина в ней и корабль,межпланетный портал..
сознанием тела, стихию ума раскочал
и звёздное небо , сетчатка ..
глазное там дно и в нём, для влюблённых ,
от ставней окно..
его отвори и миры сквозь алмаз..
увидит твой образ
творения глаз
и импульсом света
ты станешь в тот миг..
СТО рик!