Новая жизнь

Юрий Проскоков
Виски посеребрила седина,
Отметив словно, жизни половину.
Осталась в этой жизни ты одна:
К другой ушёл любимый твой мужчина.

Потянется бесцветных дней гряда,
Кому нужна? Да, возраст - не девица.
Работе стоит всю себя отдать?
Тогда быстрее может всё забыться.

Но нет, прожить нельзя вот так одной,
Быстрей оттаешь, если кто-то рядом.
И прежней снова станешь, молодой,
С улыбкой на лице, горящим взглядом!

Ты встретишь себе друга на года,
Которые счастливей прежних будут.
Настанет светлых будней череда,
Любовь в твоей душе они разбудят.