Пришла пора

Людмила Алексеева 9
Пришла пора проверить вашу прочность
На Веру, Мудрость, Преданность, Любовь,
Настало время вам увидеть беЗконечность,
Переродиться в вашем Мире вновь.

Вы Мои Знания с рожденья получали,
Не каждый смог их в своём Сердце отыскать,
Прошли вы радость, горе и печали,
Настало время в жизни «камни собирать».

У каждого из вас есть свой экзамен,
Чем выше Свет, тем гуще темнота,
Не отступайте от Вселенских правил,
Прошу вас помнить, прошлое игра.

Вы в этот Мир Мой вечный приходили
Все для того, чтобы исполнить свою роль,
Не помня своих прошлых воплощений,
Вы удивлялись: «О! я нищий, он король!».

Но это правила игры, прошу, поймите,
Так каждый опыт на Земле свой «набирал»,
И вот аккорд последний слышен скрипки,
Подходит многотысячный финал.

Пред вами цель, увидеть Свет Небесный,
Услышать «шум оваций всех Святых»,
Они вас  на Земле сопровождали,
Вы дети милые, любимые для них.

Всё что смогли, они отдали без остатка,
Но вам самим решенье принимать,
И ежедневно в вашей жизни быстротечной,
Вы будете экзамен Мне сдавать.

Пришла пора проверить вашу прочность,
Ведь там где Свет, там не бывает темноты,
Откройте в себе дети беЗконечность,
Несите в Мир Мои безумные Мечты!!!

03.01.2016г.