Красавушка моя

Александр Михайлов 17
Ты моя красавушка!
Милая да сердечку.
Утренняя журавушка,
Просыпаешь по утру,

Локоны пряжешь алые,
Наводишь милу да красоту.
Нравишься парню бравому,
Ой да,хлопцу удалому.

Не насмотрится на тебя,
Словно краше,в небе заря.
И горят его глаза,
Красотой твоей пленя.

Не томи ты в нём тоску,
Поскорее выходи!
Он не может без тебя,
Без твоей,большой любви.

Ой ты милая моя.
Мила сердцу моему.
Я тоскую без тебя,
Без тебя я пропаду!