Письмо прекрасной Елене. Новогоднее

Владимир Гусев Тульский
http://www.stihi.ru/avtor/mokeeva321

Привет  тебе,  прекрасная  Елена!
Поэзия    сдружила  крепко  нас.
И  каждый  твой  визит  обыкновенный.
Тепло  и  свет  мне  дарит  всякий  раз.

И знаю,  что  всегда  и  ты  мне   рада.
И  мне  приятно  очень  это  знать.
Любви  и  дружбы    светит  нам  лампада
И  праздник  льётся  в  души  нам  опять.

Мы  делим  между  всеми  этот  праздник,
Душой  порхая  в  окруженье  муз.
Где  есть  друзья  – там  жизнь  всегда  прекрасна.
Да  здравствует  духовный  наш  союз!
.................................
Иллюстрация:  Виталий  Вульф.  "Елена  Прекрасная"