Как триумф!

Виктор Терёхин 2
Два крыла мне даны
Одно вера, другое надежда
Оба силой наполнены
Чтоб над землёю парить

Есть желания в сердце
Повыше взлететь над планетой
Удаляясь от зла, есть уверенность
-  Это возможно!

На порывах любви
Поднимаясь всё выше и выше
И купаясь в потоках лучей
Согревающих душу

Очищающей веянием
Всей синевы небосвода
Моё сердце стучит
Всё сильней и сильней и сильней!

Моё зоркое око и слух
Уловляет зов неба
Их мотивы чисты
Придают мне желание жить

Я парю на крылах
Между небом и между землёю
Мои крылья крепки
Одно вера, другое надежда!

Камнем не упаду, есть за что
Мне держаться всем сердцем
Всё моё естество этим дышит
 - И этим живёт!

Я сливаюсь и я растворяюсь во свете
На рассвете в восходе, что дарит покой
Это новая эра и новая жизнь после смерти
Как триумф в Воскресение!
        В новую жизнь я войду!