Ты и я

Ана Эс
Давай на минуту станем свободными,
такими раскованными, беспечными.
Давай на секунду умрем влюбленными,
хоть на секунду, но станем вечными.

Давай хоть сейчас забудем прошлое,
все ссоры, обиды, измены и прочее.
Давай лучше вспомним, как мы любили,
а вместо точки поставь многоточие.

Не забывай как были вместе,
как улыбались и как смеялись.
Как не искали причин для счастья,
и от всего мира вдоем скрывались.

Как проводили кучу времени,
смотря на небо, мечтая о звездах.
Как говорили о том, что будет,
и как о прошлом думать поздно.

Не забывай. Обещай, что запомнишь,
я так хочу в твоем сердце остаться,
чтобы напомнить, как я любила,
чтоб твоих губ иногда касаться.

Просто давай останемся вместе
забудем все, что мешает жить дальше.
Будем любить и дышать свободно,
просто вернем на места, как раньше.

Ан.А