Больше мы не поговорим

Виктория Спахова
Нет. Больше мы не поговорим. Никогда: ни потом, ни сейчас.
Если даже рассеется дым, я уйду из "не в этот раз".
Я привыкла не изменять отношениям, людям, чувствам,
А теряя, приобретать - я освою и это искусство.

Моя боль, она только моя. Я давно не ищу виновных.
Выходя, как всегда, уходя из чужих переулков темных.
Как всегда разожгу огонь, пусть он будет ласков и светел,
Пусть согреются в нём все те, кто его однажды заметил.

Больше не о чём говорить. Я живу! Я жива! Я живая!
А словами можно убить, методично смертельно раня.
Для любви есть один закон, и единственный показатель:
Любят те, кто подбросит дров, чтоб костер не затух некстати.