Эти комнаты дышат холодной нежностью...

Паранойя Мрр Тимофеев Мрр
Эти комнаты дышат холодной нежностью,
Страшно думать, что здесь раньше кто-то жил.
Одиночество станет твоей неизбежностью,
Грустно знать, что ты все это заслужи.

Люди толпами пачкаю мировоззрение,
Ты так хочешь заполнить свою пустоту.
Не кричи, это просто объединение,
Закрывай их подробностей наготу.

Эти серые окна давно прокурены
И никто не увидит в них яркий свет.
Почему у людей всех глаза прищурены,
Если света в душе твоей больше нет?

Ты пытался разжечь тот костер тщеславия,
Но бездушные люди тебя спасли.
Не ищи в моих репликах равноправия,
Смысла жизни они никогда не несли.

Эти стены не кажутся больше яркими,
Их окутали иней и пустота.
Они стали теперь бесподобно жалкими,
Они "до" и "после" твоя черта.

Эти дыры в полу не несут чудесного,
Только холод и дикую страсть к вину.
На руках твоих вены цвета небесного,
Они все еще помнят твою вину.

Твои органы дышат холодной нежностью,
Одиночество держит тебя в плену.
Ты считаешь всю свою жизнь неизбежностью
И проигрываешь эту войну.

Paranoia#mrr