В первый день високосного года

Римма Батищева
В первый день високосного года
я проснулась с таким настроением,
что сама удивилась горению,
несмотря на сырую погоду.

Новый год все три раза* мы встретили
в самой тесной семейной компании  –
прилетели, исполнив желание –
это было так радостно, трепетно!

И умчались в ночи восвояси,
чтоб улечься в привычной постели,
добрались до своей колыбели,
не уснув по дороге (опасно).

Всех поздравила в Скайпе, в Стихире.
Мне друзей бы обнять и приветить,
кто разбросан по нашей планете!
Будьте счастливы! Светлого мира!

          1.01.2016

*Россия, Украина, Европа, США
Фото из Инета