***

Извали
у каждого кто-то внутри болит,
щемит где-то под ребрами, ломит.
у каждого из нас кто-то в голове звенит,
мыслями наши секунды ловит.
каждый из нас кем-то болен,
тайно или всем на показ.
каждый из нас кем-то наркоманить склонен,
у каждого есть свой печальный рассказ.
у каждого своя эпидемия,
шизофрения, болезнь Альцгеймера,
у каждого свой личный яд,
у всех есть тот, из-за кого не спят.