последняя строка

Анна Полевая 2
Пишу тебе ответ не ожидая
в мечтах увижу только я
и взглядом только провожаю
остановившись лишь на миг
стук сердца моего затих
родился мой последний стих
поставлена в конце вновь точка
и вновь оборвана последняя строчка...