Veloma

Ана Эс
Давай сыграем в ассоциации
я буду плакать, а ты - смеяться,
я упаду, ты взлетишь в небеса,
я еще здесь, ты уже в никуда.
Давай просто не будем бояться
наедине друг с другом остаться,
смотреть неотрывно в глаза,
руками, губами касаться.
Давай просто будем думать
вот так вот молча, но про одно и то же
давай вот так вот по-разному,
но как-то друг на друга похоже.
Давай на прощанье обнимемся
вдохнем ароматы кожи
и станем друг к другу ближе,
хотя бы на сколько сможем........

Ан.А