как наркотик

Ана Эс
Я помню, как стучало сердце
тряслись ладони, трепетали губы.
Один раз кайф поймав,
уже не выдержишь реалий,
весь мир уже не тот - он слишком грубый...
И снова иглы, снова подсознанье,
воспоминанья бьют еще больнее,
и вот опять потеряно сознанье,
и вот опять ты счастлив на мгновенье...
В другой же миг, все станет враз на место.
Все снова видишь, чувствуешь, играешь
Опять как прежде, снова за иголкой.
Опять воспоминанья, ты кричишь...
Опять теряешь...

Ан.А