У меня к тебе

Ира Козина
Нет ни строчки.
Нет ни слова.
Снова двойка. Неготова.
Что тебе мои стихи?
Покури. Ложись, поспи.

Ненавижу.
Не приемлю.
У меня к тебе есть нервы.
Голос, пульс, походка, кровь...
Руки к бою подготовь.

Обмотай бинтом
Потуже,
Выверни свой страх наружу:
Злость идет твоим словам.
Лезвие улыбки - сам

Я вложу
В твои ладони:
Мой подарок перед боем.
Так быстрей, когда ударишь,
Свою кровь моей заправишь.

01.2016 г.