Посвящается, моей сестрички Валентине

Любовь Дементьева 2
Есть люди, луч солнечный – добрые, милые...
С душою раскрытою, очень красивые...
Они улыбаются не на показ,
Огромным теплом согревают дух в нас!
И раздают не стесняясь любовь!...
Словами их добрыми снимется боль!...
Их искренний взгляд, твёрдость, силу дают,
Когда тебе плохо – на помощь придут!
Ты, солнышка лучик, моя сестричка,
И для меня, как в пустыне водичка!
Твоя поддержка, для сердца так важно,
Ты помогала мне и не однажды...
Так пусть же Господь наш тебя бережёт,
И по тропинке с тобою идёт.
Мы на земле, лишь пришельцы, нас ждёт -
Город священный и дивный народ!
Дай Бог, быть нам рядом и там, у Отца,
И славить Величье Его без конца!
А здесь я желаю - здоровья и счастья,
Пусть мимо проходят, земные ненастья.
Пусть дети заботой тебя окружат,
Минутами жизни твоей дорожат!
И славят Творца, что их мама жива,
И я скажу: Боже, Тебе честь Хвала!

Любовь Дементьева