Как же зарождается и олицетворяется любовь в душе

Михаил Кассихин
Как же зарождается и олицетворяется любовь в душе
и в сердце девичье-женском и в юношески-мужском –
тайна тайн и чудо из чудес, которые сметают всё и вся
на жизненном своём пути к своей единственной и всё
прощающей, жертвенной любви и в горести и в радости
до последнего мгновения на этом белом свете жизни...
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
12.04.2015 г., московское летнее время 00:25:00/
03.01. 1436/2016/5772 г., московское зимнее время 01:30:00