Слова

Саныч1
 Как мне помочь тебе родная?
 Какие подобрать слова,
 Что бы на сердце легче стало,
 Да и с души ушла тоска.
 
 Какое подобрать мне слово?
 Чтоб стало легче тебе жить,
 Тоска ушла и боль ослабла,
 И сердце стало снова бить.
 
 Как мне помочь тебе родная?
 Чтоб слёзы высохли у глаз,
 Чтоб перестала горько плакать
 И не страдала ты сейчас.

 Как мне помочь тебе родная...
 Какие подобрать слова?
 Что бы душа твоя больная,
 Любовь свою найти смогла!...