Мы оставим любовь на потом...

Лолия
Мы оставим любовь на "потом"...
Занимаясь привычно делами
На бегу, на лету, с ветерком,
День за днём календарь отрываем.

Числа, месяцы и года
Пролетают кружась. Мимоходом.
Будни. Праздники. Суета...
Список "важных" людей верховодит.

Мы оставим любовь на... "потом".
Запланируем день, пятилетку.
Мчась по улицам городов
Жизнь толкаем - как вагонетку.

Лица, взгляды и голоса
Не заметим ни тех, ни этих
По безвременью пробежав
Лишь бы... Лишь бы достигнуть целей

Мы оставим любовь... на "потом"...
Не споткнуться и не упасть...
И уже не бежим. Бредём...
Вдруг устав... Надышаться бы всласть...

Только скрипнет сердце в ночи
Тихо... словно укрывшись сном
- "Чуда ждёт и твоя душа"...Но...
Мы оставим любовь... на "потом"

                Loli. 28.12.2015