вчера

Нелётчик Неписатель
Знаешь, коньяк был чуть чуть, того...
Сыр не дорезан, и плесени тонкий слой....
Милая, всё таки, мне бы из ничего
Выкроить образ, желательно, всё же, твой.

Выпитый вечер напомнит мне о былом,
Утро сотрёт всё, что сказано впопыхах...
Знаешь, конечно нам легче сейчас, вдвоём...
Только я вру.
И вчера.
И сейчас, в стихах...