я такая, как есть

Елена Кузнецова 32
Я такая,как есть и другою не стану.
Измениться уже не смогу никогда.
Но любить никогда тебя не перестану.
Безответной любовь пронесу сквозь года.

Ты вниманием женщин,увы,не обижен.
И заметишь,едва ли ,меня среди них.
Я не буду к тебе и со временем ближе,
Мне достаточно взглядов случайных твоих.

Мне хватает так мало,знать любимый в порядке,
Всё сложилось в судьбе у тебя хорошо.
Посмотреть на тебя незаметно,украдкой,
Для меня,как спасенье,что нужно ещё?

Свет манящий любви,пусть она безответна.
Но живу этим чувством и рада ему.
Пусть уже половинку мою мне не встретить,
Но мечтать о любви не грешно никому.