***

Артём Юганов
Взираю на вихри,
Страждущие полночно,
Уносящие порчу точно
Из несбывающихся проказ,
Словно шепчут: "Ты не говори,
Только ад - он давно среди нас."
Только ад вездесущ,
Только ты не беги,
Ведь не зря же буддисты кромсают мозги,
Как сквозь вечность души
Заползти в камыши,
Только бог как всегда всемогущ.