Мечты

Валентина Штиль-Белова
В стареньком вальсе листья кружат
Печаль рассыпая кругом.
В солнечных брызгах,златом блестя,
Осень приносят к нам в дом.
В парке осеннем и я погрущу,
С осенью рядом пройдусь.
Я на земле этой только гощу,
Не зная что будет потом.
Я не гадалка,я лишь человек,
Песчинка на нашей земле.
Я здесь проживаю короткий свой век
И осень приходит ко мне.
Пусть листья кружат,танцуя свой вальс
И я сними словно во сне.
И осень моя вам песню споёт,
Мы будем мечтать о весне.