Осень колдунья

Татьяна Гавриловна Мудрова
Темные воды, раскрашенный  лес,
Серого цвета беcкрайность небес.
Осень колдует, творив чудеса.
Как  величава  колдуньи краса!

Кто-то, наверное, осень ту ждёт,
Кто-то в ней счастье, дождавшись,  найдёт.
Кто-то забудет её, будто сон,
С радостью примет он зимний сезон.

Осень по-разному встретила всех.
Кто-то в прогаре, кому-то успех.
Нас поражает колдуньи краса.
Будь оптимистом, молись небесам.