В серебристом танце - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
В серебристом танце вьётся-стелется
Над полями да над перелесками
Белоснежная  краса-Метелица
В серебристом танце вьётся-стелется

Это Зимушка – пригожа девица
Украшает Землю чудо-«фресками»…
В серебристом танце вьётся-стелется
Над полями да над перелесками

Украшают Землю чудо-«фресками»
Изразцовые узоры тонкие..,
Сам Мороз  хрустальными «стамесками»
Украшает Землю чудо-«фресками»…

Дождь прозрачными застыл подвесками,
Превратившись  в льдинки-струны звонкие…
Украшают Землю чудо-«фресками»
Изразцовые узоры тонкие…