Скайп

Валерий Антонов
Под вечер я снова спешу на свиданье.
Погода и время - не в счёт.
Твой голос, легко одолев расстоянья,
в наушниках что-то поёт.

Пристрастье подолгу сидеть у экрана -
одна из любимых утех.
Лет 20 назад это было бы странно,
а нынче привычно для всех.