Январский день

Нина Шутова
Пушистым инеем украшены деревья,
Мороз крепчает... Наконец, зима!
Закончились природные мучения,
Январские пришли к нам холода!
Шагая по стране, мороз-упрямец
Разнёс декабрьское тепло и в пух, и в прах!
Приятный... ярко-розовый румянец
Несу домой с восторгом на щеках!