А я тоже когда-то любила... как вы

Юлия Попович Другакова
А я тоже любила когда-то... как вы,
И в эйфории счастья задыхалась.
Боялась сплетен и людской молвы,
Потихоньку я им наслаждалась.

А я тоже когда-то носила очки...
Розовые такие, аж глаза слепило.
В пелене любви были зрачки,
Как сумасшедшая дура любила.

А я тоже когда-то боялась терять,
И на него не могла надышаться.
Тогда я не знала:нельзя доверять!
Тому,кто с тобой не хочет остаться.