Мерцание свечи...

Марина Асташина
 
Свеча горит, мерцая в ночи,
Манит в себе желание света.
Скрывает от счастья ключи,
Игрой бликов теней согрета.

Пламя, храня тайны ее души,
В мечтах разгорается до неба.
В огне видимы искры любви,
Чувства их ожидают рассвета.

Влечение двоих не объяснить,
Да не у кого получить  совета.
Важно понимание же достичь,
Но в отблеске не видно ответа.

В грезах свечения вознестись,
Пусть ярче  воспылает комета.
Крылья для полета им обрести,
Чтоб радостью засияла планета.

Рецензии на стихотворение

Нежность стиха и радость любви
Пусть вознесутся до неба.
И счастье ответит любовью Земли,
В каком уголке бы я не был.
Прекрасная музыка сказкой поёт
Идиллию света, любви создаёт.

Галина Антонова 4 

У изголовья горит свеча,
Склонюсь над милым ликом.
Ловлю тепло в твоих речах
И близость душ от мига.

Нам лунный свет пособник
И звёзд мерцание небес.
,,Люблю"-шепчу раз сотый.
Дар Божий дан,иль крест?

Горит свеча.Не прячу слёз,
Сорвался голос в спазме.
И пряди - веточки берез.
Свеча и ночь,как в сказке...

Соловей Катерина 

Пламя свечи мерцает,
грёзы зовут в полёт,
сердце любовь пронзает,
трепещет оно и поёт!

Светлана Доля

Влечение двоих... такое волшебство,
которое ничем не объяснимо...

Таня Тарасова Пыжьянова 

*&* Порыв Любви -
&&&
Не Объяснить...
&&&
ЛЮБИ!
&&&
Коль Хочется Любить
............................
&&&*********************&&&

Алевтина Хрулева

Для двоих свеча горит:
Ведь Любовь давно искрит!

Александр Нелепов