Грач каркает

Мила Журавлёва
Оригинал

Запоздалые осень и зимы,
затянувшие лета и вёсны,
это я опоздала,просила,
задержись на денёк немножко.

Как печально,закончилась осень,
нам даря золотые наряды,
но печальные дни  проходят,
будем ждать мы её парада.

Ликовала в любви весна,
озаряя цветами,прохладой,
прилетал по заре крича,
каркал грач,что весне все рады.

Ну а летом душа ликовала,
я впервые успела к мечте,
белый лайнер и море с причалом,
навсегда поселились во мне.

До зимы я шагнуть успею,
я успею встречать Новый год,
запоздала любовь,но сумею
изопью мой любовный сироп..
 .........................

Пародия

А вы друзья слыхали
Как каркают грачи!???
Когда весне все рады,
Когда в прохладе дни..

Когда весна с цветами
И в ней поет любовь.
А белый лайнер,море
В меня вдруг входят вновь!

Мечта стучит в сердечко,
А вместе с ней причал
Он тоже поселился
во мне...
и зарычал...

Мечтаю,что успею
Шагнуть я в новый год
Залью сиропом сладким,
любовным
-небосвод...

Любовь,что запоздала,
Я ухвачу за хвост,
А грач,который каркал.
Целует пусть взасос.