Беловежская пуща, поместье Деда Мороза...

Ирина Беларусова
БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА, ПОМЕСТЬЕ ДЕДА МОРОЗА...

Беловежская пуща, поместье Деда Мороза.
Морозик под 20-ть - смешная угроза...
Дуб-Дубыч, Вяз-Вязыч  - деревянные стражи,
Баба Яга и сказочные персонажи...

Дед Мороз и Снегурка встречают радушно,
Королева-Зима в наряде воздушном...
Ель до небес, хороводы и песни,
У костра все 12-ть месяцев...

Красавица Яна прогуляться зовёт,
За ней поспешает весёлый народ...
Загадали желанья на дивном мосту,
Волшебное зеркало подарИт красоту...

Белоснежка и гномы, в упряжке олени.
В "Хате Деда Мороза" - уют, угощенья...
Аллея Востока, катанье на санках,
В "Скарбнице" ждут сюрпризы-подарки...

Радость, веселье, зимнее чудо,
Настоящая сказка - не быль, не причуда...
Исполнение давней заветной мечты,
Дар и милость моей новогодней звезды...

03.01.2016 г.