Без цели в жизни смысла нет

Анастасия Скворцоваа
Приятно жить, осознавая,
Что жизнь моментами полна.
Так много новых встреч и расставаний,
Которые я не забуду никогда.

Приятно жить,пусть даже в лёгкой,
Но хоть какой-то суете.
Не то,что там,в однообразной,
Повседневной жизни мгле.

В те дни,когда ты,просыпаясь,
Не знаешь,чем себя занять,
Лишь лёгкий ветер,колыхаясь,
Даёт надежду кем-то стать.

Когда же жизнь разнообразна,
Когда имеешь ты в ней цель,
Ты понимаешь,как ужасна
Была она до новых дней.

Без цели в жизни,я считаю,
Невозможно жить во всей красе.
Ты просто,словно снег весною,таешь,
Живешь мечтами лишь,или во сне.