На твоем сердце камень

Сэлл Славиков
Живу с тобою каждый день,
Но ты словно неживая.
Ходишь по миру, словно тень,
Ничего не понимая.

Меня вводишь в гипноз,
Но  меня  не любишь.
Средь сказок и грез
Вечно жить ты будешь.

Между нашей семьею
Лишь слез  океан.
Хоть ты  и со мною,
Но  самообман.

В венах словно вода
Течет вместо крови.
И не было никогда
У тебя любви.

Ведь на сердце твоем камень,
Который не разбить.
Мы  ничего не исправим,
Ты не можешь любить.

Каменное сердце не стучит,
Не горит и не пылает.
Каменное сердце не болит
И любви оно не знает.