падре Паоло Монако Флорентийский даёт индульгенцию

Андрей Ядвинский
- О падре. Простишь грехи мне?
- прощу, но за 40 евро!
- Дорогие услуги у вас, падре. А в долг?
- /пииииип/ ты смущаешь меня, отрок!
- О падре грешен я...
- пойдем в молельню, будешь индульгенцию отрабатывать!
- О падре. Будьте моим первым /пиииип/
- подними же мне рясу!
- Ого падре. Что это у вас такое торчит?
- это у меня кадило торчит!
- А потрогать можно?
- кадило-то? конечно! святое нужно еще и целовать!
- /пииииип/
- подожди, я образа тряпицей прикрою)
- О да, падре. Прикрой. Чтоб стыдно не было.
- ты давай, мирянин, тоже одежды скидывай! одетым на индульгенцию не заработаешь!
/пииииииииииииииииип/
..........................ааах))

*вот так мои друзья реагируют на смену аватарки вк (падре на фотке)

))

так что не только девочки включают воображение на картинках, но и мальчики)