В любви большой не прячься за ошибки

Геннадий Румянцев
В любви большой не прячься за ошибки
тобою совершённые давно.
Пусть божий мир и радость, и улыбки
тебя настигнут, коль глядишь в окно.

Коль ждёшь ты необычного свиданья
и на пороге жгучих перемен
уже горишь в порыве обладанья
и померещился объятий плен?

И от того без горестных мучений
душа твоя вспорхнёт вдруг до небес,
и мир любви,и жажда увлечений
всё всколыхнут, пока друг не исчез.

Не бойся совершать в любви ошибки -
твой дар любить останется с тобой.
И божий мир, и для души улыбки
подарит нежно на заре другой.

Февраль 2006г.