Рождество время чудес!!!

Лешка-17
В это время непростое,
Не отдадим свои души горю !
Будем каждый день сражаться,
Перестанем мы бояться !

У друзей попрошу прощения,
В храме – благословение !
Всех кого обидел, - вы простите,
И обиды не таите !

Верьте вместе вы со мной,
Скоро станет мир совсем другой !
Станет в нем поменьше злобы,
Вопреки всему люби !!!


03.01.2016 17:17