Только жарит пирожок

Михаил Птухин
 У печи стоит квашня
А в печи котёл кипит
Приходи ко мне дружок
Будем жарить пирожок

Будем жарить
Будем жарить
Будем жарить пирожок

Самогоночка слеза
Уж в сенцах давно остыла
Нечего что два раза
Баба замужем уж была
Ждёт когда придёт дружок
Будут жарить пирожок

Будут жарить
Будут жарить
Будут жарить пирожок

Наварила баба щей
И нарезала салатов
Верит в то, что как то к ней
Он зашлёт однажды сватов
А пока её дружок
Только жарит пирожок

Только жарит
Только жарит
Только жарит пирожок