Привет, обезьяны 2016!

Эдуард Брандес
Год обезьяны –славный год,
Не тем, что ВВП утроим,
А тем, какие в этот год
Мы миру рожи понастроим
Как усложним свои прыжки,
Ужимки новые откроем
Налепим классные стишки
На стены Интернет-покоев
Европу, США и прочий хлам
Задорнов-юмором  «уроем»,
А после - в православный храм:
Там веру - в ВВП - утроим.
Такой чесон, такой лизон
Мы, помолясь, ему устроим,
Такой любви диапазон,
Что захлебнутся в том потоке
И степ лихой, и караоке.
Однако, заболтался я.
Ждет у  стола меня семья.
Кончай кривляться и скакать:
Здесь наш алтарь, гиббона мать!
Извольте слушать и молчать:
Сейчас прибудет Резидент,
(Навеки данный нам презент)
Что б с каждым пообщаться лично…
И подсказать, что неприлично,
А что, само собой, привычно
И чем врагов мы удостоим,
Всем показав, чего мы стоим..
Все б хорошо, когда б с затылка,
(Гляди,- приматы-ротозеи!)
Ужимки властные, ухмылки
Не расползались бы, как змеи…
Но все проходит, это – тоже.
Привет, макаки! Строим рожи!
Ну, и на что мы все похожи?
Вот именно! Раскрутит «мен»
Камеди-клаба КВН,
И мы, сумняшеся ничтоже,
Себя увидим… Свои рожи…