Какой же праздник...

Андрей Чистяков
Какой же праздник без меня?
Зовут меня повсюду.
На утро следующего дня
Я выжил просто чудом...

Вчера сумел я побывать
На тысячах застолий
Ну а теперь, чего скрывать -
Башка трещит от боли..

Никак в себя я не приду
Среди лесных проплешин...
Я дед мороз лишь день в году
Все остальные - ...леший!