вовремя бы

Володя Жигадло
...надо вовремя, наверное,
Уходить, чего бояться?
Старость это дело скверное,
В старости за что цепляться?
В старости понятней многое -
Ближе, все-таки, к концу-
В старости одной дорогою
Двигаться пора: к Отцу.
Но,порой, сильнее хочется,
Лишь тогда когда нельзя.
Старость входит одиночеством
Постаревшему грозя.