Листья, листья, травы...

Ольга Сеним
Листья, листья, травы,
Камень, тишина...
Соберу отраву
И дойду до дна.

Тишиной, камнями,
Огненной струною
Превращаю в пламя
Небо за спиною.

Со змеиной кожей
Размыкаю след.
Помоги мне, Боже,
Отыскать ответ!
20.06.05.