Ой ты Русь

Александр Михайлов 17
Ой ты Русь,моя раскосая.
Разлила просторы свои.
Застелила поля,ярко-косые,
В лепестках,холодной россы.

И пруды родниковые,чистые,
Сохранила по сей времена.
Пью водицу из рук,светло-чистую,
Вкус любви,ощущая всегда.

Как же мне,не влюбится в просторы,
Не пройтись босиком по траве,
Наблюдая,как в небе узоры,
Разрисовывают птицы,в любви.

Ой да мне,полюбилась красавица,
Так раскосая,мила как рассвет.
И на улице мне,по встречается,
Сердце дрогнет,покоя мне нет.

Ой ты Русь моя раскрасавица,
Подарила ты мне красоту,
Я влюблен в эту девушку милую.
Без неё я теперь пропаду...