Мир эфиру!

Тамара Елизарова
Три дня Отчизна ликовала,
эфир забили до отвала;
и даже снег не мог пробиться,
чтоб мы могли природой насладиться.
Но он пробился, слава Богу !
Ковром сначала устелил дорогу,
а по деревьям разбросал снежинки ласково,
сугробы накрутил; какая сказка!
И все шалости эти-
лучший подарок детям!

  3 января 2016